微信公众号:AffsTools联盟
一步一步教你用网络营销实现财务自由

本站长亲自开发的ExoClick自动优化工具,轻松日入200美金

     ExoClick创建于2006年12月。 2009年,它的每天的流量为2亿,到2010年,已发展为每天的流量为5亿。在2011年夏季,exoclick将办公室迁至位于西班牙巴塞罗那的Torre Mapfre摩天大楼,此时每天投放量已达17亿次广告展示。到2011年11月,它已成为Alexa流量排名的前500名之一,BuiltWith将ExoClick列为全球增长第二快的广告技术。由于发展迅速,到2014年5月,exoclick流量已达40亿次印象,每月超过1250亿次(包括网络和移动),W3Techs将其排名为世界第五大广告网络,截至2019年,ExoClick每天提供70亿次展示。
     自动优化工具,现在有些流量源自带,但是如果你把转化结果上传,很多时候流量源自已的mediabuyer团队就拿去研究,再后来,就不给量了,原因你懂的,很多时候就是花了钱,给别人做了嫁衣。因此个人mediabuyer,很多时候都是只上传自已的追踪服务器,自已费力优化,碰上刷子,累死不说,效果不理想,因此,有我们自已的优化工具非常有必要.
       争对这一情况,我开发了自动优化工具。
    本人使用exoclick运行dating offert和订阅类的offer,并用本优化程序进行每天定时优化,获得过每日200$的轻松收入。本软件用python开发,效果非常好。
     自动优化程序的主要原理:追踪服务器中记录了流量源包括exoclick来的所有点击。针对每个publisher,每隔6个小时,对追踪服务器的数据进行分析,检测这个publisher,如果大于2000个点击没有转化(实际数据可以自已定义),则将其列入黑名单,并记录publisher名,如果后续有转化则再将其从黑名单中去除。本程序优化主要针对exoclick的publisher。exoclick本身存在大量的刷子。有很多人刷量,如果不进行控制,烧钱而没有任何结果是大概率的事件。只要不是刷量的流量,基本质量不会特别差,不会让你的账号一会就见底,这也是exoclick最大的风险,刷子非常多,非常狠,这也是本自动优化软件最大的作用:可以自动屏弊刷子不用手工操作,精准而不费力。对其它项或者其它流量源的优化,只需要对程序稍加加以改进即可。

    程序其实并不难,主要的难点在于要分析清楚imobietrax追踪服务器的表mt_click数据结构和与exoclick数据的交互。与exoclick的交互主要是程序化api设置黑白名单。本程序运行除了自动更新exoclick上campaign的黑名单外,会每天在服务器上以文件记录产生的黑名单list,如图,由于本程序在基于最开始的自动优化adsterry流量源开发,所以记录文件名还保留着adsterry的名字。EXO每日日志记录

 

源代码下载OptimizeExoOpen.

程序安装步骤:

1.注册exoclick链接(用本人的推荐的exoclick链接注册,将能免费从本站下载收费的原版mobiletrax追踪工具,追踪软件由于版权问题,如需要可发邮件联系email: [email protected]

2.获取exoclick的api token,填写程序中的以下字符串:

payload[“username”] = “”
payload[“password”] = “”
payload[“api_token”] = “”
payload[“remember_me_token”]= “”

3.替换程序子函数GetAdstyBlackPlaceidList中追踪服务器的数据库ip,host,loginname,username

4.用exoclick你正在运行的campaign的id,替换掉程序中的id.

5.在服务器中创建目录opm, 将程序拷入此目录命名为OptimizeExoOpen.py

6.创建定时任务

 crontab -e

加入一行:1 23 * * * python  /opm/OptimizeExoOpen.py

wq!存盘退出,大功告成!

 

后续将推出其它流量源的优化工具,本人所推出的所有工具,均为本人开发,拥有所有版权,在实际运行中获得较好效果,真正能实际运行的东西,并非纸上谈兵。

站长Email: [email protected]AffsTools.org » 本站长亲自开发的ExoClick自动优化工具,轻松日入200美金

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

AffsTools.org

投稿合作